Похудей за 7 недель!

Вернем половину стоимости тому, кто потеряет больше жира

Новости ЭМС тренировок

Новости

Revolution Day в Fitbox Flagship Studio в Берлине

30.11.2015

28.11.2015 двадцать заинтересованных партнеров пришли в Fitbox Flagship Studio на kollwitz Platz в Берлине. Все участники Revolution Day остались довольны результатом.

В центре внимания был динамично растущий EMS фитнес-рынок и конечно, во главе Компания Fitbox, которая предлагает сильную систему франшизы. Мы записали самые важные отзыва за день для вас здесь.

С помощью онлайн опроса, среди всех участников мероприятия, мы смогли определить, что 82% участников понравилось мероприятие "очень хорошо" или "отлично". Почти 90% участников отметили, что их ожидания "оправдались полностью" или "более чем".

Беттина: "Мои ожидания оправдались. Fitbox проявила себя, как команда очень грамотно, понятно и профессионально. Поэтому я могу представить действительно долгосрочное партнерство!"

Рой: "Мне стало ясно, что только сильный франчайзинговый партнер как Fitbox, может выдать правильный входной билет в этот привлекательный рынок! Спасибо за вдохновляющий день."

Даниил: "Молодцы! Не думал, что столько интересных моментов стоит за Fitbox концепцией. Все уже продумано от A до Z. Я пришел к готовому решению, это большой шаг вперед. Спасибо команде за этот ценный день."

Евгений: "Ранее, я был уже на аналогичном дне у конкурентов, но Fitbox, убедила меня, благодаря компетентности и подлинной сердечности. Fitbox понимает, что представляет собой отличную услугу, не только каждый день в студии с клиентами, но и при событии как Revolution Day. Я разговаривал со многими участниками, у всех ожидания оправдались. Предлагаю каждому, кто еще находится на стадии принятия правильного решения по  системе франшизы,- команду Fitbox"

Бьерн (Fitbox):
"Мы очень довольны нашим вторым Revolution Day. Мы смогли установить, по сравнению с первым мероприятием, на много больше очков, улучшений и доработок. Я думаю это того стоило. Выражаю благодарность всем участникам данного мероприятия.

Тобиас:
"Fitbox  вывели франчайзинговое предложение на новый уровень, все было представительно и очень грамотно. Пожалуйста, продолжайте двигаться в том же направлении!"

Тино: "Это система франчайзинга, которая подходит честно и открыто, даже с трудными темами. Правда, ничего не приукрашивали, мы работали с  конструктивными предложениями, это меня впечатлило реально. Я считаю, что fitbox может ответить на любые вопросы, давая при этом конструктивное решение любой проблемы.

Очередной Revolution Day состоится 6 ноября 2016 года в Берлине.